Mon espace personnel Нам 2178 дней
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Авокадо масло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demona
Admin
avatar

Сообщения : 202
Дата регистрации : 2011-12-09
Возраст : 31
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: Авокадо масло   Ср 29 Авг - 14:12

Авокадо масло

Оно достаточно плотное, не полностью впитывается кожей, оставляя на ней защитную пленку.
устойчиво к прогорканию
Масло авокадо богато олеиновой и пальмитоолеиновой кислотами, фитостеринами, витаминами А, D и Е, а также каротиноидами и питательными веществами, что делает его прекрасным смягчающим, регенерирующим и защитным компонентом Вашей рецептуры. Кроме того, в его состав входит натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты – проантацианидины.

Это масло идеально подходит для зимних защитных средств для лица и рук, а также для постоянного увлажнения сухой и раздраженной кожи. В рецептурах для ухода за волосами, масло авокадо укрепляет и стимулирует рост волос.
Методы использования.
Может смешиваться с другими маслами (миндальное, абрикосовое, жожоба, зародышей пшеницы и т.д.) в самых различных пропорциях, в зависимости от причины и цели. Некоторые авторы советуют использовать масло авокадо только в качестве добавки - 10-50% (в смеси с другими жирными маслами). И не рекомендуют применять в чистом виде.
Масло авокадо является практически универсальным маслом, и спектр его применения очень широк.

- для рецептур в сложных климатических условиях
Масло авокадо способствует регенерации клеток, и потому очень часто применяется в косметических средствах для поврежденной, раздраженной и сухой кожи. Особенно его свойства ценны в сложных климатических условиях, таких как иссушающий зной с сильным ветром или, наоборот, холодная, ветрянная погода с минусовой температурой, когда на коже, без нанесения защитных средств, могут образовываться трещины, большие участки с раздражениями, а также повреждения кожного барьера.
- для сухой и возрастной кожи
Масло авокадо, благодаря высокому содержанию олеиновой и пальмитиновой кислот, широко применяется для защиты и увлажнения сухой и возрастной кожи.
- для раздраженной и уставшей кожи
Высокое содержание пальмитолеиновой кислоты (как и в масле макадамии и облепиховом) способствует егохорошей переносимости даже на чувствительной и раздраженной коже. Фитостерины помогают поддерживатьбарьерную функцию, потому что они сходны эпидермальным липидам кожи, содержащих холестерин по своей молекулярной структуре, и поэтому могут заменить его, стимулируя также и клеточное обновление. А восстановление эпидермального барьера способствует заживлению и восстановлению кожи.
- для защиты нежной кожи рук
Масло авокадо, благодаря своему уникальному составу, создает на коже защитную пленку, которая обеспечивает долгое увлажнение, питание, смягчение и восстановление эластичности нежной и подверженной повышенной сухости и повреждениям коже рук. Мы рекомендуем всегда использовать масло авокадо в кремах для рук, ведь наши руки нуждаются в защите и уходе постоянно.
- в средствах по уходу за волосами и кожей головы
Ещё ацтеки использовали масло авокадо в своих чудодейственных масках для волос, а о прочности и блеске волос этой расы известно всем. Масло авокадо способствует росту и увлажнению волос, укрепляет волосяные луковицы и питает кожу головы. Также, благодаря своим защитным качествам, масло авокадо обеспечивает надежную защиту волоса в сложных климатических условиях, создавая невидимую защитную пленку, которая ничуть не утяжеляет волосы.
- в средствах для тела против растяжек
Благодаря своим восстанавливающим кожный барьер свойствам, а также благодаря особому воздействию на эластичность и мягкость кожи, масло авокадо давно применяется косметологами в рецептурах от растяжек.
- в детской косметике и мыле
Это мягкое, нежное и очень полезное масло для ухода за чувствительной кожей ребёнка. На основе масла авокадо созданы многие линии профессиональной детской косметики, начиная от кремов от опрелостей, и заканчивая защитными «прогулочными» кремами для нежных детских щечек. А шампуни и мыло приобретают дополнительную мягкость, увлажнение и питание при добавлении в их рецептуры масла авокадо.

Источник: Aroma-beauty.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Авокадо масло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mon espace personnel :: Полезная информация :: Базовые масла-
Яндекс.Метрика
Топ100- ХоббиURAL.ru - информационный портал