Mon espace personnel Нам 2117 дней
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Абрикосовых косточек масло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demona
Admin
avatar

Сообщения : 202
Дата регистрации : 2011-12-09
Возраст : 31
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: Абрикосовых косточек масло   Ср 29 Авг - 14:06

Абрикосовых косточек масло



Свойства.
Стабильность: стабильное.
Масло абрикосовых косточек имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е, и содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно превосходно смягчает кожу, и имеет питательные и увлажняющие свойства для зрелой, сухой и чувствительной кожи.
Типичный состав жирных кислот.
Так как это масло превосходно впитывается в кожу, то станет идеальным базовым маслом – основой для приготовления ухаживающих кремов для лица и тела.
• Масло абрикосовой косточки рекомендуют применять для ухода за кожей детей, оно прекрасно лечит опрелости и дерматит у новорождённых.
• Это самое популярное масло у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение рукам. Добавив в масло абрикосовой косточки эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела.
• Подходит для всех типов кожи. Особенно эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.
• Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой.

Основные концентрации применения.
Используйте масло абрикосовых косточек в рецептурах в следующих концентрациях:
- 5% в кремах для жирной, комбинированной и кожи с расширенными порами (учитывая, что общее количество жирной фазы не должно превышать 15%, включая количество эмульгатора)
- 7% в кремах для сухой кожи и питательных кремах для уставшей кожи
- 10% в составе масляной смеси для лица
- 75% в составе масляной смеси для массажа тела
Краткий перечень средств:
- кремы для сухой кожи
- кремы для жирной кожи с расширенными порами
- сыворотки и серумы против старения кожи
- увлажняющие кремы для сухой и нормальной кожи
- ночные питательные anti-age сыворотки
- антицеллюлитные серии
- кремы против растяжек до и после беременности
- серии по уходу за кожей до и после принятия солнечных ванн

Основные типы применения:
- в увлажняющих средствах
Масло абрикосовых косточек прекрасно впитывается кожей, но при этом оставляет тончайшую дышащую пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи.
- в кремах для жирной кожи и кожи с расширенными порами
Масло абрикоса, помимо прекрасной впитываемости и легкости для жирной кожи, обладает выраженными вяжущими свойствами, что крайне необходимо в составах средств для жирной кожи.
- в противовоспалительных и заживляющих средствах.
Благодаря высокому количеству в составе масла абрикосовых косточек ненасыщенных жирных кислот, масло является прекрасным средством для лечения экземы, псориаза и дерматитов. Ненасыщенные жирные кислоты сходны по составу с клетками липидного барьера кожи, тем самым они помогают восстанавливать его на поврежденной коже.

Источник: Aroma-beauty.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Абрикосовых косточек масло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mon espace personnel :: Полезная информация :: Базовые масла-
Яндекс.Метрика
Топ100- ХоббиURAL.ru - информационный портал